网站隐私政策

生效日期:11月1日2018

美国癌症治疗中心威廉亚洲官网williamhillCTCA”或“我们“或“我们“准备了本隐私政策,以帮助您理解我们如何使用和披露我们从您那里收集的或关于您的信息,当您使用www.cancercenter.com或者我们拥有或运营的另一个数字服务以及链接到本隐私政策(一起,威廉亚洲官网“服务”)。

请检查这个隐私政策,这是纳入,让我们的使用条款的一部分。通过使用服务,你确认你理解并同意这些文件中包含的条款。如果你不理解我们的隐私政策,请使用以下信息与我们联系。如果你不同意我们的隐私政策使用条款,您不能使用服务。

请使用下面的链接来浏览我们的隐私政策:

请注意,这个隐私政策并不适用于你的受保护的健康信息。我们可以当你收到您受保护的健康信息,例如,安排预约,通过myCTCA门户提供受保护的健康信息,williamhill在线账单支付门户,或者当你接受我们的治疗时。受保护的健康信息处理依照我们的隐私惯例通知,这是可用的在这里。如果你有任何问题关于CTCA的使用或披露您受保护的健康信息,williamhill请查阅与病人所在地相对应的《隐私实施通知》。另外,你可以使用以下信息联系我们。我们可以使用信息和/或个人信息链接到你的受保护的健康信息。在这种情况下,我们将把这些联系信息作为受保护的健康信息在未来的基础上。

我们收集哪些信息和我们如何收集你的信息

我们可能会收集你的信息在以下方式:

  • 当你主动与我们分享你的信息。我们将收集您自愿提供的个人信息,包括在以下情况下:
    • 当您注册用户帐户或创建用户配置文件时,我们可以收集您的姓名,联系信息,用户名,密码,以及您在帐户上共享的附加信息,配置文件,或者登记表;;
    • 当你给我们发邮件时,与我们通过互动交流服务,如在聊天会话,或以其他方式与我们联系,我们可以收集你的名字,联系信息,和任何其他个人信息分享交流你发送;;
    • 当你注册接收通讯和其他更新,或者订阅我们的播客或新闻稿,我们可能会收集您的电子邮件地址和其他信息关于你的设备或操作系统;;
    • 当您注册一个活动时,我们可能会收集您的联系人和其他必要的信息,以便在特定事件中保留您的空间;;
    • 当你申请一份工作时使用我们的在线应用程序我们可以收集你的名字,申请表中包含的联系信息和就业信息;;
    • 当你完成一个癌症风险问卷或请求咨询或预约我们可能收集你的名字,联系信息,出生日期,性别,地理位置,个人或家庭病史,保险信息,和其他健康信息;;
    • 当你请求来验证你的保险我们可以收集你的名字,联系信息,保险公司,保险种类,和额外的信息来验证您的信息;;
    • 当您要求有关CTCA位置或临床试验的信息时,我们可以收集您的联系信息,williamhill一般的地理位置,和信息查询;;
    • 当你捐赠时,我们可以收集一些关于你捐赠的信息,的名字,联系信息,帐单信息;和
    • 当你申请一个部门领导或请求省资源材料我们可以收集你的名字,联系信息,和宗教信仰。
  • 当你公开发布信息。该服务的某些特性允许您与CTCA和其他CTCA用户公开共享内容或通信内容。williamhill例如,你可以发表评论,分享图片,或者开始讨论一些我们的服务,这将显示提交公开一次。当你分享你的内容公开,你自担风险。我们不能控制其他用户的行为,我们的服务你选择和他一起分享你的内容。我们建议您仔细考虑是否要在任何公开帖子或论坛中披露您的个人信息。
  • 当您使用我们的服务与其他人共享信息时。当您分享您的内容或使用我们的服务与其他人沟通时,我们可以收集个人信息。例如,当您通过您在Cancer Compass上的配置文件向其他CTCAwilliamhill用户发送消息时,我们可能会收集一些关于您或您要发送给的个人的信息,例如您的姓名,你的电子邮件地址,以及收件人的电子邮件地址。
  • 自动通过您使用的服务。当你浏览服务,我们和我们的供应商可能收集使用信息通过各种技术方法,包括饼干和网络信标,以及其他技术(统称,”数据收集技术”)。有关如何使用数据收集技术的更多信息,请看标题栏数据收集技术”在下面。学习如何锻炼你的选择对数据采集技术,请看标题栏你的选择。””
  • 从第三方。我们可以从您以外的渠道收集您的信息,比如你的朋友和家人和某些服务提供商。例如,朋友或家庭成员可以代表您与我们联系,了解我们的服务,或者向您介绍我们的服务。如果您向CTCA提供与您以外的williamhill人有关的个人信息,你必须有这个人的同意与我们分享他或她的个人信息或其他代表这个人的联系我们。
  • 通过社交媒体。我们可能会收集你的个人信息和/或使用信息如果你连接到我们通过社交媒体。我们收集的个人信息和使用信息将取决于您为该社交媒体设置的隐私。

    如果你选择不为我们提供Personl信息,您仍然可以访问和使用我们的一些服务。注:然而,您可能无法访问到我们服务的某些需要您信息的特性。

我们如何使用您的信息吗

我们使用您的个人信息和使用信息进行操作,提供,分析、改善服务,符合我们在这项隐私政策中的承诺。这些活动可能包括,但不限于:

  • 为您提供服务并满足您的要求。我们可以使用你的信息登记,管理您的帐户和个人资料,使金融交易,或者提供你的信息和服务请求,包括卫生保健和健康相关的信息服务和资源。
  • 与你交流。我们可以联系你分享信息及营销材料,我们认为可能是你感兴趣的。你可以从接收营销邮件退订我们使用“退订”链接包含在营销邮件。我们也可以向您发送管理消息,如支持更新,技术通知,安全警报,和行政信息对本隐私政策的变更,我们的使用条款,或CTwilliamhillCA。
  • 增加你的经验。我们使用你的信息个性化和提高你的经验在使用服务时,如定制的内容和广告和记住你的喜好。
  • 监控,改善,和发展服务。你的信息可以帮助我们提高我们的服务的内容和功能。例如,我们可以使用用户的人口统计数据,的利益,和行为来创建新功能和内容。我们也可以用你的信息监测和分析趋势、用法,以及与服务有关的活动。
  • 防止非法活动。我们使用你的信息来检测,调查,和防止欺诈性交易和其他非法活动。我们也可以使用您的信息保护CTCA和其他人的权利和财产。williamhill
  • 作为披露。除上述目的外,我们可以使用你的信息用于任何其他目的的披露的集合。如有需要,我们将获得您的同意之前使用的信息披露。

我们可以使用信息与个人信息我们搜集了关于你的事。如果我们这样做,个人信息等相关信息,我们将依照本隐私政策。我们可能de-identify或聚合的信息与其他用户的服务。本署可将该失明或综合资料用于任何合法用途,包括数据挖掘和分析。

数据收集技术

我们用饼干和其他数据收集技术来提供更好的体验当您使用服务。数据收集技术帮助您登录服务,记住您的设置和首选项,帮助我们确保您的信息安全可靠,并使我们的合作伙伴服务的广告对我们的产品或服务,包括那些针对你的利益。

例如,我们与Google Analytics合伙人,使用cookie来跟踪你的与我们的服务交互。然后Google收集这些信息并报告给我们。这些信息帮助我们改进我们的服务,以便我们可以更好地服务用户喜欢你。在Google Analytics的更多信息,访问https://..google.com/.tics。

尽管大多数浏览器和设备默认接受Cookie和其他数据收集技术,他们的设置通常允许你清除或拒绝饼干。如果禁用饼干,的一些特性我们的服务可能不会正常工作。

基于兴趣挂广告我们可以利用供应商通过互联网为我们提供广告。这些广告供应商可以(通过使用数据收集技术)收集关于您访问我们的服务和与我们的服务交互的信息。此外,我们的供应商也可以使用您访问其他网站的信息,以针对任何产品和服务的广告,从我们可用。如果你想要更多的信息关于这个实践,请访问网络广告计划(“奈”(在http://optout.network..org/#!/。要了解更多关于如何选择退出基于兴趣的广告,请访问你的选择”下面的部分。williamhillCTCA不会专门提供有针对性的广告相关的癌症。例如,如果你读过关于乳腺癌的一篇关于我们的服务,我们不会为你们提供与乳腺癌有关的广告。我们有针对性的广告是为了目标一般健康——和wellness-related利益,比如健康,锻炼,和营养信息。我们也可能对CTCA一般广告服务和我们的治疗方案。williamhill

第三方广告:我们可以使用第三方的特性(例如,社交媒体共享工具)或者允许第三方收集关于您使用服务的信息。我们不能控制这样的第三方如何处理信息。了解更多关于如何退出的基于兴趣的广告可能是由第三方活动,请访问你的选择”下面的部分。

使用动态电话号码我们可以使用动态数字插入("DNI)技术来评估我们的服务和优化内容的有效性和客户服务你收到。情报总监技术涉及到随机分配一个独特的和动态的电话号码你的浏览器当你访问服务。如果你打电话,电话号码,我们和我们的DNI供应商将能够把那个电话号码链接到:(1)你打电话给我们的电话号码;和(2)某些使用信息使用的服务。当你调用一个动态的电话号码,的信息,我们可以链接到它将成为受保护的健康信息,并按照我们的治疗注意隐私的行为

请注意:一些浏览器包含一个“不跟踪”功能(“DNT”)信号你访问的网站,你不想有跟踪你的网上活动。我们的服务目前不响应网络浏览器DNT信号。关于DNT信号的更多信息,请访问http://allaboutdnt.com。

当我们分享你的信息时

我们可以分享你的信息的原因(s)向你披露当时我们收集它,必要时征得你的同意,按照你的方向,以及以下方式:

  • 与我们的供应商。如有必要,我们可以与我们的供应商分享您的个人信息,以便他们能够向我们提供服务。供应商第三方(其他公司和个人)支持的操作和维护服务,已经同意我们与他们分享的个人信息保密。
  • 与我们共同拥有的实体。我们可以与CTCA共同拥有和控制的其他公司分享您的个人信息,williamhill如下CTCA的定义中描述。williamhill我们这样做是为了提供更好的服务,满足你的要求,和提高你的经验。
  • 出于法律目的。我们可能会根据法律或法律程序(包括法院或政府命令或传票)或政府报告义务的合理需要,分享您的个人信息,检测,防止,欺诈或其他地址,侵犯知识产权,安全或技术问题,执行本隐私政策和/或使用条款或以其他方式解决滥用服务,和保护权利,财产或CTCA的安全,williamhill我们的会员和用户,和/或公众。
  • 在公司事务。如果CwilliamhillTCA参与合并,收购,融资,或出售,清算,或业务或资产转让,从收集的信息和用户可能被转移到一个或多个第三方参与此类交易,在这样的转移,有关第三方隐私政策或政策可能进一步管理使用的信息。

我们保留权利共享或出售和其他聚合信息消除识别信息信息向第三方(包括元数据)为自己的内部目的,和公开披露聚合信息和消除识别信息等信息,例如,在我们的营销材料和研究报告中。我们也可以与第三方共享使用信息,以实现服务的某些功能,如社会媒体插件(“分享和“像“纽扣)。

你的选择

你的喜好如何使用您的信息对我们很重要,如果可能的话,我们的目标是来纪念他们。我们提供下面的选择,你可以练习你的个人信息。

  • 访问和修改你的个人信息。您可以使用以下信息与我们联系,请求访问或修改我们维护的关于您的个人信息。
  • 退出营销和其他通信。您可以要求管理市场营销和某些其他通信,如我们的通讯和某些其他的通知,打电话给我们使用下面的信息或退订”链接到我们的电子邮件中。
  • 管理Cookie和其他数据收集技术。你有很多选择来管理或限制我们和我们的供应商如何使用cookie和其他数据收集技术包括广告:
  • 为了防止您的数据被Google Analytics使用,你可以安装谷歌的退出浏览器插件,可以在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。
  • 为你的选项选择接收广告信息基于你的网页浏览历史从我们的广告合作伙伴,在可能的情况下,请访问http://optout.aboutads.info/。你也可以选择退出的基于兴趣的广告通过奈访问http://optout.networkadvertising.org/ # !/和奈的屏幕上的指令进行操作。注意,如果您选择通过奈,你仍然会收到广告,但是广告并不适合你的兴趣。此外,如果你选择通过奈后来删除你的饼干,使用不同的浏览器,或者购买新设备,你需要退出再基于兴趣的广告。
  • 检查你的设置控制移动设备广告基于交互的应用程序在您的设备。例如,在iOS设备上,启用“限制广告跟踪设置,和在你的Android设备,启用“退出广告个性化设置。
  • 你可以禁用饼干或选择您希望允许类型的饼干。请参考您的浏览器设置。

我们如何保护您的信息

个人信息的安全对我们很重要。我们使用合理的保障措施防止非法使用,披露,变更,或者破坏我们收集和维护的个人信息。你应该记住,然而,没有网络上传输的数据是100%安全的,任何信息披露网上可以收集和使用预期的接收者以外的政党。作为一个结果,当我们努力保护你的信息,我们不能担保或保证任何信息的安全传输,或从我们的服务。

孩子的隐私权

CTCA及其任何williamhill服务都不是为,旨在吸引,或者针对13岁以下的儿童。如果我们意识到用户未满13岁,并且未经父母事先同意已经向我们提供了个人信息,我们将从数据库中删除这些未成年用户提供的个人信息。

给国际用户的说明

我们的服务是面向个人位于美国。如果你在美国和访问服务或向我们提交你的个人信息,请注意,美国法律可能不提供相同的隐私保护的法律管辖。如果你访问我们的服务或美国以外的与我们联系,请注意:(1)您提供给我们或我们自动收集的任何信息都将在美国收到,并可能转移到其他司法机构;和(2)通过使用我们的服务或提交信息,根据本隐私政策,您明确授权其在美国的处理以及随后在美国境外的转移。您同意不接受来自欧盟或欧洲经济区的服务。

第三方链接和服务

我们提供链接到第三方网站的经营组织不隶属于反恐委员会。williamhillwilliamhillCTCA不审查或认可,不负责,这些组织的隐私惯例。我们鼓励您阅读隐私声明的每一个网站访问。本隐私政策仅适用于CTCA通过收集的信息服务。williamhill

对本隐私政策的变更

随着时间推移,我们改进了服务,我们可能需要更新隐私政策,以反映我们可能收集的新方法,使用,并透露你的个人信息。当我们更新这个隐私政策,我们将发布一个新的有效的日期。如果我们做材料的改变,会影响你的使用服务或你的隐私,我们将尽力在更改生效之前通知您,通过直接发布通知等服务,通过发送电子邮件通知(如果您已经向我们提供了您的电子邮件地址),或者通过任何其他合理的方法。

如何联系我们

如果您对本隐私政策或我们对您通过本服务收集的个人信息的使用有任何疑问,请联系我们:

美国癌症治疗中心威廉亚洲官网
阿滕:首席隐私官员
5900年百汇NW破碎的声音
103套房
博卡拉顿FL 33487
800-234-7139

关键定义

””聚合信息”是信息,结合其他用户的信息和分析或评估作为一个整体,这样任何具体的个人可能会合理地确定。例如,综合信息可能包括声明,表明一定百分比的网站用户与我们的代表聊天,以了解更多的服务。

””美国癌症治疗中心威廉亚洲官网”(或)williamhillCTCA”美国全球)意味着癌症治疗中心,威廉亚洲官网股份有限公司。,(“公司“)和所有共同控制的实体包括但不限于,医院,门诊手术中心,威廉亚洲官网家庭保健机构、医生实践,门诊成像中心,威廉亚洲官网门诊护理中心,威廉亚洲官网合资企业,和流动的诊所。

””曲奇饼”是网页服务器放在硬盘上的小文本文件。Cookie不能用于运行程序或将病毒传送到计算机。饼干是独特分配给您的浏览器或设备,,只能读到web服务器的域饼干给你。如何使用cookie的更多信息,请看标题栏数据收集技术”在下面。

””卫生保健提供者”供应商,医生,专家,专业人士,以及向你提供医疗保健服务和/或参与你治疗的其他组织。卫生保健提供者可能包括CTCA和non-CTCA卫生保健提供者。williamhill

””个人信息”是可以用来识别信息,接触,或者找到你。个人信息的例子包括你的名字,地址,电子邮件地址,电话号码,和您提供的其他信息。如果我们把非个人可鉴别的信息与其他信息的方式使我们能够识别你,我们将把这些合并的信息作为个人信息。

””受保护的健康信息”受美国保护的信息。1996年健康保险便携性和责任法,经济和临床医疗卫生信息技术(“高科技”行动,及其实施条例(总的来说,”HIPAA)。

””使用信息”自动信息收集关于您所使用的设备或设备访问我们的服务和使用的服务。使用信息可能包括你的IP地址,域服务器,用于访问服务的设备类型和网络浏览器,参考您访问服务的网页或其他来源,和其他统计数据和信息与您的浏览器或设备之间的交互。通常不会使用信息,就其本身而言,唯一标识您,但在某些情况下可能被视为个人信息。

””网络信标”(也称为“明确的gif”和“像素标记”是嵌入网页或电子邮件中的小段代码,用于监视网站用户或电子邮件接收者的行为。

””你的内容”是信息,评论,照片,图片,视频,数据,文本,你可以发布和其他内容,上传,商店,分享,发送,或显示在服务上,包括,不限制你的名字,的声音,照片,视频和/或类似物。